2016年3月 交通出版社「散歩の達人4月号 20周年記念企画」「酒場100軒」 渡辺玲さんが選ぶ酒がうまいスパイス料理店として当店を掲載していただきました。
2016年8月 ナツメ社「カレーバイブル」に鶏の砂肝カレー、アチャールゴーシュト、チキンカレーラヒパンジャービーキッチン、オクラのスパイス詰めカレーブラウンライス、マトンビリヤニ、ラムチョップ、ギーローティ、チャパティの等沢山のパキスタン・パンジャーブ料理のレシピを掲載していただきました。
2017年5月 辰巳出版「東京カレーナビ (タツミムック) 」 パンジャーブ地方の家庭料理と旅心を味わう店として掲載していただきました。年々増えるカレー店の状況が変わっていく様子がよくわかります。もっとおいしい本場のカレーを作って食べていただけるようにしなくてはならないと思いました。もちろん私もです。(店主談)

2017年8月 CCCメディアハウス社刊
「雑誌pen 365日カレー天国」
「西荻窪Map」に弊店のマトントリッパを美味しそうなイラストレーションでご紹介いただきました
一年間のカレンダーに毎日カレーが一品ずつ。春夏秋冬・毎日飽きないカレー、良いですね!
2018年3月 エイ出版社刊 
「地元のごちそう 荻窪・西荻・阿佐ヶ谷」にへ掲載していただきました。おいしいお店が満載の中央線3駅ガイド、色々なお店にいってみたくなります!
Get Adobe Flash Player
 ※最新のFlash Playerをダウンロードしてください。 FLASH / HTML  /   RSS
※Windows 95/98/Me/NTをご利用の方はHTML版のページをご覧ください。